INFORMATIVA CLIENTI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 (aggiornato al D.lgs. 101/2018)

 

PREMESSA

Con il Regolamento UE679/2016 e s.m.i., recante disposizioni per la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali, EBISU SRL con sede legale in P.zza Serenissima 20 – 31033 Castelfranco Veneto (TV), titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali.

 

FONTE DEI DATI, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

1. I dati acquisiti da EBISU SRL, titolare trattamento, sono raccolti unicamente presso l’interessato stesso.

2. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a. gestione del rapporto contrattuale instaurato con la nostra azienda

b. gestione dell’assistenza sui nostri prodotti e servizi;

c. adempimento agli obblighi fiscali e contabili e comunque agli obblighi legislativi vigenti in materia di telefonia connessi con la relazione commerciale instaurata;

d. inoltre, i suoi dati personali potranno essere utilizzati, previo suo esplicito consenso, per l’invio di materiale commerciale e pubblicitario relativamente ai nostri servizi/prodotti.

3. Il trattamento sarà effettuato sia attraverso strumenti informatici che in modo manuale (cartaceo) ad opera di soggetti appositamente incaricati.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

 

I dati sono trattati per le sopra esplicitate finalità, oltre che sulla base del consenso, anche al fine di ottemperare ad un obbligo contrattuale/precontrattuale, legale, normativo, regolamentare, nonché a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo. I riferimenti normativi espliciti aggiornati al loro ultimo stato di revisione che prevedono gli obblighi o gli adempimenti in base ai quali potrebbe essere eventualmente effettuato il trattamento dei dati sono disponibili e consultabilipressoil titolare del trattamento e in ogni caso sono parte del vigente diritto dell'Unione nonché dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.

 

 

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO

 

Nell’ambito dei trattamenti sopra descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di tutti i dati indispensabili per i servizi da Lei richiesti in sede contrattuale quali a titolo di esempio non esaustivo l’anagrafica della ditta, i dati anagrafici personali di contatto, numeri di telefono, indirizzi e-mail, etc. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.

 

 

AMBITO DI DIFFUSIONE E CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

 

1. I dati non saranno oggetto di diffusione a terzi;

2. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi autorizzati per l’espletamento del contratto o per l’assolvimento agli obblighi di legge. Potrà richiedere i dati relativi ai soggetti cui saranno eventualmente comunicati contattandoci via e-mail all’indirizzo info@ebisu.it. A tale riguardo i dati potranno essere comunicati qualora necessario:

a. agli Enti ed agli Istituti preposti esclusivamente per finalità connesse agli obblighi di legge;

b. professionisti e società preposte esclusivamente per finalità connesse con l’espletamento degli obblighi contrattuali o di legge (per es. quali commercialista, centro elaborazione dati, consulente del lavoro, gestori di servizi telefonici, etc.);

c. inoltre, EBISU SRL potrà essere tenuta a conferire i dati che la riguardano nell’archivio DBU, dove sono presenti anche i dati di tutti gli operatori di telefonia, che li possono consultare al fine Ebisu srl Piazza della Serenissima, 20 – 31033 Castelfranco Veneto (TV) P.IVA e CF 04911030262 di prestare i servizi da Lei richiesti, realizzare gli elenchi telefonici, prestare servizi di informazione

 

 

TRASFERIMENTI DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

 

I dati saranno conservati nei nostri server aziendali e nei nostri archivi cartacei e comunque sul territorio europeo per i trattamenti affidati a terzi o per i servizi di archiviazione in cloud computing. Non sono previsti trasferimenti di dati personali verso paesi terzi o organizzazioni internazionali.

 

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

 

I dati saranno conservati nei nostri archivi per il tempo necessario all’espletamento degli obblighi contrattuali e agli obblighi di legge. Qualora, Lei esprima il consenso per il trattamento di suoi dati per finalità commerciali e pubblicitarie, le informazioni che la riguardano saranno mantenute nei nostri archivi fino a sua revoca dell’autorizzazione che potrà essere esercitata inviando una e-mail all’indirizzo info@ebisu.it. Successivamente i dati saranno cancellati, anonimizzati o distrutti in ottemperanza alla normativa vigente.

 

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo RGPD 679/2016 e s.m.i., contattandoci via e-mail all’indirizzo info@ebisu.it. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il titolare del trattamento è: EBISU SRL con sede legale in P.zza Serenissima 20 – 31033 Castelfranco Veneto (TV).

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

 DOCUMENTI

AREA PARTNER

AREA CLIENTI

Copyright Ebisu srl 2018 

EBISU SRL

PIAZZA SERENISSIMA 20

31033 CASTELFRANCO VENETO (TV)

INFO@EBISU.IT | TEL. 800 911 999

P.IVA E CF 04911030262

ISCRIZIONE ROC 30677